Незрячий мастер

Акростих ВЯЧЕСЛАВУ УМНИЦА

В растрепанных чувствах наш Феликс идет,
Явно с наукой ему не везет,
Что только не делал с Lenovo и с Solo,
Ему не подвластны они, одним словом.
С поклоном к учителю Феликс явился,
Легендой печальной своей поделился,
А тот, зная кнопки, куда-то нажал,
«Все в полном порядке», - тихонько сказал.
У Solo в Свердловске нашел адресок,
Молча плеер прошил, и проверил – есть толк!
«Не знаете броду…», - он тихо сказал
И Феликсу технику в руки отдал
Царегородцев – талант, мозг его – свет,
А с нами он прост, цены ему нет!


Рецензии