Мелочь, а приятно

Акростих СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ

Скромный пакетик ненужной бумаги
Пужаева в руки курьеру дает,
А некто незрячий на этой бумаге,
Слагая стихи, свои мысли кладет.
И каждый в том должное видит начало,
Быть просто полезным, не видя печали,
О грустном успеется поразмышлять
Волей своей нужно жизнь продолжать.
Активно, упорно ищу свой маршрут,
Мысль, словно солнце, укажет мне путь.
Зарытая где-то в глубинах души,
Азбука шепчет – во мне поищи!
Видится мысль порой в мелочевке,
Не каждый заметит товар в упаковке,
И тот, кто заметил, спасибо сказал,
Милую Таню расцеловал.
А так вам, Татьяна Семеновна, мой
Низкий поклон, Человек дорогой!
И только здоровье и мыслей богатых
Если к столу что – без перьев пернатых!


Рецензии