Велосипед

Мой любимый строгий дед
Мне купил велосипед.
Времени, конечно, нет,
Всё забрал велосипед.

И на завтрак, на обед -
Лишь один велосипед.
Спицы серебром горят,
Нет такого у ребят.

Руль красивый, расписной,
Есть звонок — спаситель мой.
Я звонком всегда звоню:
- Все с дороги, догоню!

И как только прокачусь,
Дам другим, проедут, пусть.
Во дворе мы все — друзья.
Радуюсь со всеми я.
28.04.2018.


Рецензии