Подсел на дозу аудит прочтений

Подсел на дозу… аудит прочтений…
Высокопарный… низкопробный… слог…
Ищу глаза бездонные почтений,
Чтобы вернуть сыновний душам долг.
Чтоб путь земной душевностью насытить,
Принудить мыслью шевелиться мозг,
Чтобы до дна свою же данность выпить
И восхититься тем, что это смог.
Пусть данность пьёт, но не хватает лишку,
Хвалой всевышних создавая слог,
И, главное – отнюдь не за коврижку,
А потому, что не писать не мог.
И пусть простят седых волос мальчишку
За то, что к данности своей не слишком строг,
За ереси ума, безумства вспышку,
За рецептуры собственной пирог…


Рецензии