Аleksandr Rozov

            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Минута смеха - плюс пять к жизни?
Неужто правда, мать етить?
Хотя ещё над кем смеяться,
Горазда ведь и сократить.

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
Есть несколько стадий дурмана, 
Дай вспомнить. Четыре? О, да:
Пришёл сам, приполз, принесли и
Когда принесли не туда.

                ***
         По мотивам шуточки
         ---------------------------
Из всех друзей, когда мне плохо,
Предпочитаю уповать
На одного, он самый лучший, -
Четвероногого (кровать).

                ***
      По мотивам смехопанорамы
      -------------------------------------
Стоит малой части организма
Встать и тем последствия повлечь,
Как весь организм мой тут же хочет
С кем-нибудь немедленно прилечь.


Рецензии