Имя моё Кэт

И пусть прошло не мало дней,ее запомнил каждый.
Из всех мной узнанных людей,она была отважной...


Разрешите представиться...
Она вошла уверенно и гордо.Огляделась.
И будто через раз дыша,
Продолжила ,но даже не смутилась.
Встряхнув надменно головой,
с ухмылкой обернулась.
И бросив ранец свой цветной на парту,улыбнулась
По классу прокатилось:
"Ох,разбитые коленки....
И цвет волос ,что за отстой.
Смешная юбка в клетку...
Что за дивица в класс вошла и наглая такая.
Красавиц видели не раз.А это-смех,чумная"
Но шепот резко оборвав,чеканя слово каждое
"Любить меня я не прошу!"
-Гляди ка ,чика важная
Взглянув обидчику в глаза ,она сказала колко:
"Тебя я вижу в первый раз,откуда желчи столько?
Свой стёб оставьте при себе и не будите лИха               
Запомни!Имя мое--Кэт..."
И в классе стало тихо.


Рецензии