Ученья движутся с востока...

 
  Ученья движутся с востока...
  А ураганы, ересь, смуты -
  веками с запада,потоком
  в противовес им почему-то?

  И Порошенки,Туски,Трампы -
  микроны (в образе Макронов),
  твердят заезженные штампы,
  срендевековые шаблоны...


 Гуляют слухи - в Англии запрещён советский фильм "Кин-дза-дза" -
из-за недопустимой страшной фразы: "Скрипаль не нужен!"
 
 
 
   


Рецензии
Вспомнил. Точно: зачем нам Скрипаль?

Сергей Воролаков   08.05.2018 00:36     Заявить о нарушении
Если точней: "Скрипач не нужен! (Здесь украинский вариант)

Николай Миластный   08.05.2018 10:26   Заявить о нарушении