Двери из детства

Запомнил доброту дверей из детства,
С простой щеколдой, сломанным замком,
Тогда мы радость знали от соседства,
Друг к другу заходили вечерком.
Окно открыто - для общенья средство,
Со всеми очень близко был знаком.

Теперь не вижу Душ открытых нам -
На них: всё сталь дверей и пластик рам.


Рецензии