Красная Шапочка-2

Едва успел принять зверь должный вид,
В дверь Шапка Красная уже стучит.
Поужинали пирожками вместе
И спать легли.Кровать была одна.
Была бабуля,как и все в России пенсы,
Не избалована судьбою и бедна.
(Римейк написан про российский лес,
В нем меньше,чем во Франции,чудес!)
Шел разговор между влюблёнными обычный,
Для тет-а-тета первого приличный,
Но на вопрос Шапчоночки про зубы.
Ответил Волк уже довольно грубо!
Он что-то непонятное замыслил-
Поди,узнай, какие у Волков-то этих мысли!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/04/28/1847


Рецензии
Вот неразумная! За девку страх берет, что дальше будет?
К волкам девицы не заходят в гости, оставит только шапочку, да кости..

Вера Гущина   28.04.2018 10:47     Заявить о нарушении
НУ. ТУТ вОЛК БЫЛ ВЛЮБЛЁН. цЕЛЬ У НЕГО БЫЛА ДРУГАЯ!хОРОШО.ЧТО ЦЕНИТЕ ЮМОР!уДАЧИ ВАМ!

Олга Булавина   28.04.2018 20:03   Заявить о нарушении