Памяти Г. Н. Сытина

Обычно развитие мальчика в школе;
Природу любил и учился как все,
Пришло потрясение с книгой о воле,
Талант развивался особый в красе.

Окончена средняя школа отлично,
Работал по просьбе учителем год,
Легко в институте учился столичном,
Фашисты свалились бедой на народ.

Пошёл добровольцем на битву с врагами,
В боях попадало жестоко не раз…
Восьмое ранение, признан врачами
Негодным, и первая группа – весь сказ.

Лечил сам себя, волевые настрои,
Могучую психика силу хранит,
Болезнь отступила, здоровья достоин,
Продолжил учёбу и стал знаменит.

Успешна работа над словом и волей,
Позволила метод настроев создать,
Лечить без таблеток счастливою долей
Возможно, красива у разума стать!..

Помог академик народу трудами,
Испытывал лично удачный настрой,
Издал полторы сотни книг, и годами
Людей возвращал с инвалидности в строй.

Великой России один из талантов
Достойно прожил девяносто пять лет,
Пусть будет побольше могучих атлантов,
От нас благодарность и памяти свет!


Рецензии