Папа

Вот прошло уже почти пол года
Как тебя со мною больше нету.
Я надеюсь ты обрёл свободу,
Я надеюсь ты расправил крылья
Я живу рутинной мирной жизнью,
Иногда молюсь, но очень тихо.
Ты и сам наверно это знаешь
Ведь тебе от туда всех нас видно.
Мы с тобой не ладили бывало
Но мирились точно очень быстро
Ты любил подкалывать нас с братом
Но и наказать ты мог не хило.
Папа для меня ты самый лучший,
Оставался ты всегда мужчиной.
Я люблю тебя твоя дочурка.
Навсегда теперь покойся с миром!


Рецензии
Душевное произведение! Светлая память папе...
Всего Самого Вам Хорошего!

Алла Риза   28.04.2018 07:24     Заявить о нарушении