Поэзия

В начале было
Налетом ила...
Какой эпитет?
Бред не лепите!

Край непочатый... Изгородь, частокол
Или ажуры, выплетены из букв...
Слово в строку вбивается кулаком
Или ложится бревном без гвоздя  в Фейсбук.

Мара-красавица тешится, нити вьёт.
Шарик на ось наматывает тоску.
Волку-поэту подвоет поэт-койот,
Если не брызнет рецензией критик-скунс.

Слова-громады —
Суда, армады.
Не смей на мель, в сон!
Сумей, как Нельсон.

Из суесловицы истина родилась.
Между соринок стихи поднялись с нуля.
Долго Пегас закусывал удила,
Прежде, чем плюнуть чернилами февраля.

Эй, Атлантида-поэзия! Ни гугу...
Мало Кусто, старающихся зело.
Стрейчевым брюкам уже не трещать в шагу,
И в бубль-гум превращается горечь слов.


Рецензии
Красивая игра слов)

Леонид Беленький   28.11.2018 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Полюшко   28.11.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.