Сударыне с разноцветными глазами. Афродите В. К

Гляжу на Вас и шаловливый слог
Помимо воли выпорхнул игриво
Всё,как у всех.Из тех же рук и ног
Всевышний сотворил такое диво.

     Вся закавыка в том,что миллиарды тел
     До Вас лепил Он лучше,может хуже,
     А вот тепла души для Вас не пожалел,
     Ваш лисий взгляд и этот нос кому-то нужен.

За мишурою слов едва не позабыл
Зачем я потревожил свою Музу
Я встретил в жизни Вас,я в челноке том плыл
Нам было по пути:Вам на Олимп,а мне
                лишь в Сиракузы.

    (Виктории К-вой)

     13:16мин. 27.04.2018г.


Рецензии