Сколько нужно

сколько нужно зимних вьюг,
сколько нужно холода и льда,
чтоб от горечи разлук,
вдруг любовь остыла навсегда,
сколько пронесётся звонких вёсен,
прежде чем наступит жизни осень,
сколько нужно долгих-долгих лет,
чтобы долетел к нам звездный свет...
....это знает только небо,
     знает только небо,
            знает небо...
но в ответ дождём лишь плачет,
       сыплет белым снегом,
               белым снегом...
сколько нужно верности -
не предать любовь в чужом краю,
от соблазнов удержаться -,
не сорваться в пропасть на краю...
сколько птицам нужно песен спеть,
чтобы утром разбудить  рассвет,
сколько вдаль плывущих облаков,
снов волшебных, сказок и цветов...
...это знает только ветер,
      знает только ветер,
          знает ветер ...
...только мчится без ответа,
        мимо без ответа,
            без ответа...
сколько нужно смелости,
чтоб в неравном выиграть бою,
сколько нужно нежности -
чтобы воскресить  любовь свою,
и возвышенных красивых  слов,
душу согревающих стихов...
гроз и звездопадов сколько надо,
чтоб понять, что счастье было рядом...
...это знает только сердце,
      знает только сердце,
           знает сердце...
...как помочь любви остывшей
       снова  разгореться...
             разгореться...
       ...снова разгореться...


Рецензии
Спасибо добрая душа, за ваши душевные строки.
С теплом, Виктор.

Стихун   19.05.2018 20:47     Заявить о нарушении