Не получится

Полюбить так просто не получится:
Ведь любовь не купишь на развес.
Коль приходит -- это дело случая
И звезда, что падает с небес.
По заказу невозможно искренне.
Бесполезна эта суета.
Что ж ей делать, если это истина!?
Будет продолжать любить кота.

26.04.2018
на «Не забывай кормить кота» (Большаков Алексей)


Рецензии