Что-то не то

Посвящая посвящения
посвящаемым в ночи,
вдохновлялась вдохновением
вдохновляющих причин.
Улетая от улётных
улетающим авто,
залетала от залётных
с лёта... Что-то в них не то!
27.04.2018
на «И это всё - о нём» (Большаков Алексей)


Рецензии