Ты, как странник...

Ты, как странник безмолвный в краю одиночества.
Бродишь тихо в ночи и душа твоя мается.
Мне тебя очень жаль и помочь тебе хочется,
Но такое увы не всегда получается.

Я смотрю на тебя и спросить тебя хочется
- Может нам по пути, я как ты одинокая?
На задворках судьбы жизнь моя в муках корчится
Переполнена болью, грехами, пороками.


Рецензии