За Тебя

Я не знаю как благодарить...
И кого если честно? Бога? Вселенную, падающую звезду, пророка?
У кого за тебя просить?
Уберечь и укрыть от любого рока!

Твои печали ранят не хуже копьев
И каждая твоя беда
Мне саднит, я мечусь, как голубь,
Словно нет одного крыла!

Кому за тебя поклясться?
Пусть будет твоя стезя
Даже если по краю, то безопасно,
Если дуло, то мимо виска!!!

Чтобы доля секунды играла роль
И всегда на твоей стороне!
Если враг, то запнулся у самых ворот
Или вовсе дойти не успел!

Я хочу быть причастна к твоим победам,
Невидимой силой всегда беречь!
И спасибо тебе!!! Ты даже взглядом
Снимаешь горы с моих плеч!


Рецензии