Я хочу...

Я хочу, чтобы ночь окуталась в ливень,
Чтоб по карнизу стучали капли.
Я хочу поменять двести последних гривен,
Что б подушки тобою запахли.

Я хочу просто и бесконечно,
Заварить тебе чашечку чая.
Я хочу, чтоб этот момент длился вечно,
Уничтожив мое отчаяние.

Я хочу серьезно и бесповоротно,
Страстно, дико и по-женски надежно.
Я хочу, чтоб кольцо прилегало плотно,
Но заботливо и осторожно.


Рецензии