Безответная любовь

А лучше б я тебя не знала ,
Чем так сейчас делить постель ,
К тебе любовь я испытала,
А ты был холоден ко мне.

Ты мне сказал,что нужно время,
Что нужно просто подождать,
Весна поможет скоротать все время ,
А я попробую тебя лишь ждать.

И каждый день, гуляя в парке,
Я думаю,что мы могли бы быть с тобой,
Как жаль,что в жизни так бывает-
К тебе лишь безответная любовь.

26 апреля 2018


Рецензии