По полю стелется дыхание души

По полю стелется дыхание души,
Сливаясь с ароматами цветов.
И шепчет ветер тихо:"Не спеши",
Под шелест незатейливый листов.

-Я не спешу-,шепчу я ветру,нет
И с травами,с цветами постою,
И встречу утром ласковый рассвет,
И песню с этим полем пропою.

И пусть плывут по небу облака,
И зори пусть румянят небеса,
Пусть будет этот шепот ветерка
И в травах изумрудная роса.


Рецензии