С Днем рождения Careless Angel поэт

С днем рождения, мой ангел, сегодня тебя поздравляю,
Я хочу,чтобы самым счастливым стал ты,
Пусть тебе в этом Боги всегда помогают,
Исполняются все золотые мечты,

Я сегодня босою к тебе побежала,
Чтобы сердце твое,С Днем рождения обнять,
И по шелку травы,я сердечком писала:
"С Днем рождения родной мой!"
"Позволь пожелать:.............
Пожелать тебе Счастья! Огромного Неба!
Всех шаров разноцветных,пускающих в высь!
И Любви от земли и Торта выше неба!!!!
И Улыбку от бога,что ВЫ родились!!!!!!
Пожелать,в каблучках прибежавшее Счастье,
И в галошах пусть хлюпает летний,но дождь
Чтоб в бахилах не шаркали ваши напасти,
Чтобы верил всегда в то чего,ты так ждешь.
На Пуантах -Любви,чтоб порхала.......
Твой Талант-это Выше Успех...........
Я несла все в лукошках,к тебе лишь бежала,
И желала ВСЕГО!!!! собирая от ВСЕХ!!!!!!
И дарила тебе вечера и рассветы.........
Эти выси,как Солнце твое в небесах......
Белой птицей к тебе прилетала...........
Тем добром и теплом,что бежит в облаках!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЮ:
ДА ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
Пусть стихами тебя ОКРЫЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!
Твоей мудростью,дивностью-чем ты ЖИВЕШЬ!!!!

Здоровья! Любви! Радости! Всего самого тебе
Наилучшего!!!!-что ты заслуживаешь.......
С любовью к тебе.....Ленка


Рецензии