Ты - стихия

Ты загадка судьбы …
Думал, что разгадаю.
Мне, как в омут - с тобой,
Без тебя - умираю.

Ты стихия воды
И как море прекрасна,
Но безумно опасна.

Кончен наш водевиль
"Встретились – разбежались".
На скрижалях судьбы
Две зарубки остались.

Память четко хранит
Лишь названье и титры
«Это взрослые игры».

Я лечу душу горечью виски,
Разбавляя глотком пустоты.
Ты простилась со мной по-английски,
Уходя, развела все мосты.

Ты загадка судьбы…
Думал, что разгадаю.
Мне с тобой – горячо,
Без тебя - я сгораю.

Ты стихия огня
И как пламя прекрасна,
Но безумно опасна.

К черту игры, будь проклят виски,
Мне как воздух нужна только ты.
Ты сегодня ушла по-английски
И по-русски сожгла все мосты.


Рецензии