Уходим мы

Уходим мы,где надо задержаться,
И остаёмся там,где стоило уйти.
Злословим мы,где надо воздержаться,-
Но невозможно жить без женщины-мечты...
 
В который раз прощенье за измены,
В который раз колени преклоня,-
Мы ждём от Вас и жизни перемены,
Но невозможно жить на свете не любя...


Рецензии
Просто понравилось!
С уважением!

Ната Ива2   26.08.2018 10:58     Заявить о нарушении
СпасиБо,Ната!

Геннадий Хагенн   26.08.2018 17:30   Заявить о нарушении