Мой район, любимый дворик

Мой район, любимый дворик,
мне в нём нравится бывать.
Много там качелей, горок,
чтоб с друзьями поиграть.

Там светло, тепло, уютно,
как у бабушки в гостях.
С нетерпеньем жду момента,
чтоб скорей туда попасть.

В нём есть всё, что нужно детям,
школа, парки, детский сад.
Приглашаем вас к нам в гости,
будем рады вас принять.


Рецензии