Любимой. Всегда

Целовать эти тонкие руки, как?
Строчек бег, и – совсем не от скуки – знак
Мне кружить в нетерпении над Москвой.
Я, конечно же, ангел, но только твой.

Ты весною по миру несёшь цветы,
Воздвигая мосты, сокрушая льды,
Чтоб добро возвращалось к нам, как домой,
Ты, конечно же, ангел. Не только мой.


Рецензии