Лист

Пустота на сердце,
Холодно внутри -
Я как лист осенний,
Что летит один.

С ветки оторвавшись,
Ветер оседлав,
Мчится к своей смерти -
Леденеть в снегах.

Летом распустившись,
Он познал любовь.
Осенью кружившись,
Потерял её.

И один теперь он,
Одинок, как я.
Закружившись летом,
Потерял тебя.


Рецензии
И листья новые вырастут. И жизнь наладится...
Удачи Вам.

Яков Баст   28.04.2018 08:45     Заявить о нарушении