Брат-3

...........................
вот и насытилась
чёрной медалью
бывшЕкозырная масть
ну а я - нАлью!

дёти фри Эшного
выдержки виски!
и не впопад мне сосед
на английском...

лайнеру только в распад -
на полночи!
проникновЕнный , закат
(между прочим)...

скоро снижение?
скорее бы завтра!
вот бы сыграть
"вне икры". бЕз театра.

помнить прОценты!
в размах подписав...
строчка - по центу?
меж буквенный "нАх!":)

по коридорам пройдя
прямо - в лоб расстрелять?
заново прОжить?
воОчно послать!

статуя негро-свободы
колонной...
неподалёку -
властителей тонны!

знаешь, на кОй,
Йорка воздух - не нужен?
в нём бы ты не был...
с берёзами дружен!

свечечный строй -
перед ликом-иконой!
тайна записки, домой,
и по новой...

надобно только одно,
что прежнему в силе -
взгляда молящее дно
у родных на могиле...

было по классике
сказано, да...
"Брат, в чём есть сила?"
лишь в Правде -
Всегда!


Рецензии
Вот ты думаешь - правда в деньгах,
нет, брат.
Вот ты думаешь - правда в словах,
да, брат.
Только эти слова очень трудно найти...
Он нашёл и не только слова,
Он короткую жизнь смог так чисто пройти,
что о нём не умолкнет молва...

С уважением,

Александр Егоренко   02.06.2018 13:57     Заявить о нарушении
Взаимно!
Думаю - Его не забудут...
во всяком Случае - не Я!
Цига

Цига Ро   02.06.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.