Черёмуха-1

Ах,черёмуха, в платьице невесты,
Ты пленила город своею красотой,
Запахом дурманя,ты даёшь надежды
Праведникам,грешным каждою весной.
Пожилым,младенцам,-лавочки забиты,
Ты приносишь солнце и тепло с собой,   
С ароматом даришь счастье и улыбки,
И душевный,нужный каждому покой.
Отгоняешь грусть,печаль,попросту раскрывшись,
Ты цветёшь природы и господний дар,
Не пройти по скверам тобой не восхитившись,
Жаль что срок на это так безмерно мал.
Поцвети,душистая,и продли мгновения
И порадуй глаз своею белизной,
Для кого ты первая,для кого последняя,
Обманчивая,верная,светлая любовь.


Рецензии