Человек...

Убил Богов!
Разрушил Храмы...
Отринул всю былую Слабость!
Несущий знамя Своей славы...


Я разрушаю города и целые Миры
И Землю сводит поступью Моей
Всё стелет Тень Беды...
В походе к Свету - Сея Тьму!Нет чувства жалости,Вины...


Рождённый видеть - Больше,чем Могу...
...рождённый знать и узнавать...
...рождённый при смерти Отдать...
Чтоб Следующий жил!


Живущий,отбирая Всё!
Живущий,Отдавая без Остатка...
Я одинок и одержим...
Я пуст...И в тоже время полон...


Рождённый,сроком жизни предрешённый...
Я - Обречённый,в клетке птицей биться...
Незнаньем Всего рода я сражённый...
В надежде бьюсь я,жаждя тайн добиться...


Жесток и холоден Мой мир
Нет в нём тепла и Света
Лишь поиск Знаний - мой Кумир
Жизнь дал мне Мир...Мир Пустоты,отсутствия Ответов...


Рецензии