Луна

Воду лакала луна из озёр,
Думала я не вижу.
Я задремал,догорел костёр,
Превратился в золистую жижу.

Дождь разбудил,облака поплыли
К полю,до леса,к дому.
Переливаяся в лунной пыли,
Пронося над землёй истому.

Жадно лакала луна из озёр,
Рябь по воде бежала.
Чёрная ночь из глубоких нор,
Длинной змеёй выползала.

Сосны стонали,спешила луна,
Утро с востока рвалось.
Выпив озёра стала полна,
В свете зари скралась.
Д.А.Булкин(Кот)
28.04.18.


Рецензии
Интересное стихо, Дима! Передаёт настроение, и рисует образами ночную картинку...
Новых удач и ВДОХНОВЕНИЯ!
С теплом,

Ольга Весновская   11.09.2018 00:25     Заявить о нарушении