Что поделать, я наивен...

Что поделать, я наивен,
Но, с мечтой наперевес,
Очень часто безобиден
И не ведаю прогресс;
Очень часто разговоры
Сам с собой веду. Так что ж?
Эти ласковые споры
Из меня выводят ложь.
Может где-то я наивен,
Может где-то не такой,
Может где-то бурный ливень
Отравляет мой покой.
Допускаю расхожденье
Своей мысли ото всех,
Но моё такое мненье
И приносит мне успех.
Не у всех. И в том согласен.
Не всегда. Так не беда.
Самому исход не ясен
И удача не всегда.
Только так скажу, сомненья
Мне частенько не видны,
И назад без сожаленья
Отступаю без вины,
Начиная путь по-новой,
Свой тогда ускорив бег,
Украшаю своим словом
Современный этот век.

               


Рецензии
Как обычно в удавольствие к Вам заглянуть. С ув., Ваша я

Асетрина22   28.04.2018 23:55     Заявить о нарушении
Так зачем же в нём себе отказывать?:)))

Вячеслав Знакомый   29.04.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.