Обуза

В семье родился сын,в старости опора.
Наследник всех надежд,желаний и мечтаний.
Он во главе семьи,он самый,самый,самый...
Для мамы и для папы,услады  лучше нет.
Голубенькие глазки, и алые уста,
Целует мама нежно, кроху малыша.
Расти сыночек милый,мы все дадим тебе.
Подарим счастье,радость и кучу мелочей.
Компьютер,дом в придачу,ты только подрастай.
Растет малыш упрямый и ножками топочет.
Хочу машину,дачу,хочу весь мир в придачу.
И папа распинаясь,под тяжестью забот.
Дает сыночку деньги,на баловство и гульки.
За чем тебе работать,гуляй сыночек милый.
Ведь мы тебе родимый,все отдадим сполна.
Подкралась тихо старость,и денег вдруг не стало.
О помощи взываем,сынок,сыночек наш родимый.
Вы мне надоели и сильно охамели,нет денег у меня.
Жену отправил в Грецию,а доченьку в Египет.
Сыночкам по машине,недавно прикупил.
Чего хотите,предки?Обуза вы,и мне вы не нужны.
От слов жестоких сына,мать схоронила мужа.
И старость доживает,с такими,как сама.
Заботливые ручки,нежно гладят руку.
И слезы вытирают,с старого лица.
Не плачьте,дорогая,вы нам не чужая,бабушка родная.
Где ж ты научилась,внученька любить.
Папа,мама,бабушка все только для меня.
Лучшие игрушки,лучшие конфеты только для меня.
Я им благодарна,за любовь и нежность.
И хочу я в жизни, старость уважать.
Чтобы мои детки,поняли меня,я люблю их нежно.
Знаю,что обузой не буду ни когда.


                15.04.2018г


Рецензии