Жизненный подвох

Быть с тобою вместе невозможно,
Без тебя же невозможно быть...
И от этого в душе тревожно
Ведь любить нельзя и не любить!

Быть с тобою вместе - это плохо!
Плохо без тебя, нет смысла быть...
Сколько ж жизнь таит еще подвоха
И зачем без смысла жизни жить?

Вдох и выдох, смерть и вдохновенье,
Боль и счастье, как рука в руке.
Страх и страсть, вниманье и забвенье...
Вместе мы, жаль только вдалеке...


Рецензии