В чём утра соль...

В чём утра соль?!
Скажу, изволь:
Мой кореш и гуляка,
Спросил в вотсапе:
Ты живой?
Вся жизнь такая ржака?!

Я, так и так,
Мол, ничего,
Живой ещё, однако...
А он пропал
И ни гу-гу...
В оффлайн ушёл, собака!

Я, как же так?!
Открыл ему
Всю жизнь свою смешную...
А он, не знаю почему,
Взял паузу большую...

И вот, аккаунт удалив,
Один, в уединенье,
Я встретил утренний прилив
Волною вдохновенья!

Но, по привычке, застучал
В андроидном экране,
А в голове возник вопрос :
Как это вышло с нами?!


Рецензии