На зелёном лугу

На зелёном Лугу,
Где танцуют стрекозы
И в веселом кругу
Мчатся в пляске берёзы,
Где большие шмели,
Разговор завели
И все краски земли
Слились в яркие росы,
Посиди, погляди,
Ёкнет сердце в груди,
Ждёт покой впереди,
Прочь уйдут все вопросы!


Рецензии