Мы, Совести лишённые потомки

Мы , Совести лишённые потомки.

В сороковые отмечали День Победы,
Погибших поминая и усопших.
Общими для всех являлись беды,
Средь развалин и полей заросших.

Не считались нужными Парады,
Полстраны ходило в гимнастёрках.
И в боях добытые награды
В сундуках на дне  хранили  в свёртках.

Перед  кем кичиться орденами?
Побывал на фронте каждый третий.
Наравне трудились они с нами,
До последних дней своих на свете.

Мы , Совести лишённые потомки,
Страну, что  предки  отстояли, развалили.
Смуту  переждавшие  в сторонке,
Под молебны, взявших Власть  хвалили.

Мы не достойны праздновать Победу,
Страны,  которой  нет на карте Мира.
Поверили мы ельцинскому бреду
Из  алкаша  творя  себе  кумира !
...

День Победы со слезами на глазах,
Встретят молодёжь  и  ветераны  -
Скоро  тридцать  лет  «на тормозах …»
Солью  в  Душах  засыпаем  раны…


Рецензии
Сильно, горько, справедливо!

Сергей Тюнин   29.04.2018 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Владимир Степанов 4   29.04.2018 12:40   Заявить о нарушении