Зачем мне Париж

Зачем мне Париж...
Мне б тебя бы увидеть....
К тебе б прикоснуться, 
Тобой задохнуться...
А можно и просто 
чего-нибудь  выпить,
И говорить,  и
улыбнуться
В глазах растворяться
и счастью сдаваться...
Почти умирать и снова
рождаться,
Тебя самого у тебя же
похитить...
Зачем мне Париж...
Мне б тебя бы увидеть...

For M. S.


Рецензии