Желание

Я хочу, дорогой, очень-очень
Самой трепетно-нежной весны,
Доброй, ласковой, любящей ночи
И полнеющей в небе Луны;

Буйно-цветных сиреневых далей,
Народившейся светлой листвы
И о звёзды разбитых печалей
В тихой сказке ночной синевы...

Я хочу просто так до рассвета
Между веток тяжёлых бродить
И с тобою над спящей планетой
Быть бессонной в желанье любить!

28 апреля 2018 года 23:45


Рецензии