Остался последний шанс

Остался последний шанс
Последней надежды на чудо,
Но этот бессмысленный транс
Заворожил нас как будто.

В глаза мы не смотрим друг другу,
Стоим, отвернувшись к стене,
Ты словно забыл от испуга
Слова, что готовил мне…

А может всё это напрасно,
Зачем ворошить былое? –
С тобою я в этом согласна…
Но как от тебя я скрою?..

Но как от меня ты скроешь
Все годы страданий и мук,
И если ты сердце откроешь,
Замкнётся вокруг этот круг.

Всё словно исчезнет куда-то…
Лишь только твои глаза
Глядят на меня виновато,
Дрожит на реснице слеза.

Рука взволнованно ляжет
На вздрогнувшее плечо.
Нам время слова подскажет,
И будет в груди горячо.

От счастья, любви и света,
Назло всем преградам земным
Вернётся зимою лето,
И мир весь станет иным.

Раскрашенным и разноцветным,
…Сиреневым, золотым!
Желаньем своим заветным
Со мной поделись же ты?

Остался последний шанс
Последней надежды на чудо,
И этот бессмысленный транс
Стал вечностью будто…


Рецензии