Без границ, без оценок, без нормы...

Когда фрукт превращается в мякоть,
Кожура подневольно сползает.
И под фруктом липучая слякоть
Постепенно свой запах теряет.

Аромат превратится в зловонье,
Мякоть - в заплесневевшую массу.
Словно злое проклятье воронье
Чернотой порождает заразу.

Словно не было цельной картины,
Не пленил запах свежим нектаром.
Не потом появились морщины,
А мгновенно, промчавшись порталом.

Все уходит в мир странных забвений,
Превращается в мякоть без формы.
Жизнь - лишь россыпь счастливых мгновений
Без границ, без оценок, без нормы...


Рецензии