Кому-то угоден кому-то нет

Кому-то угоден кому-то нет
Как будто последний, но нет
Кому-та противен кому-то нет
Ты плохая девочка и уже много лет
Дополним ли мы друг друга
Или же будем ждать друга
Мы не знаем границ
Но все же мы ограничены
Нам не увидеть весь мир
Но хочется представить на миг
Нет. Я не хочу жить мигом
Это одновременно и умирать, и жить
Это одновременно и радоваться, и грустить
Иллюзия ли эта?
Надоело жить в мечтах, любить в мечтах
Ты ли та, что мне нужна


Рецензии