Такая участь мне - писать стихи

Такая участь мне
- писать стихи,
А рядом с Вами там Она - Другая.
И в этой, столь неравной,битве
Мне не победить,
Но стойко я держусь,
Не уступаю.
Она ведь - Та ..
любимей и родней.
Она Та самая,
С которой пройден путь
Нелегкой жизни.
Я не имею права
Слова против говорить.
Но и без Вас,
Себя уже не мыслю
За что мне эта мука?
-Наказанье
Что в снах своих и наяву
Я вижу только Вас .
И умоляю подарить души касание,
Неравнодушность синих Ваших глаз.


Рецензии
отлично и в духе романсов 19 века!

Киселев Василий Иванович   04.05.2018 02:42     Заявить о нарушении