думал, что по небесам скучаю...

Золотогривка моя!Из-за Любви твоей с небес на землю упал,
думал,что по небесам скучаю,оказываеться я по тебе скучал.
Когда остался без тебя,любимая,взбунтовал,
Бога я люблю,моя Вера в Него непоколебима,
пусть Он только не оставит меня без тебя...

 Аминь...


Рецензии