Бессмертные полки

1.
В дни лихолетия войны
Всегда вставали на защиту
Великой Родины сыны.
Их слава доблестью омыта.

2.
Спасли державу от беды,
Не пощадили свои жизни.
Сомкнув плечом к плечу ряды -
О матерях, о жёнах мысли.

Припев:
Радость той победы в этот майский день
Празднуют салютом, и цветёт сирень.
Памятью безбрежной из людской реки
Двигаются с нами бессмертные полки.

3.
Изрыта бомбами земля,
Как боль глубоки её раны.
Дымились русские поля,
Всё помнят старые курганы.


4.
В веках останется всегда
Солдатский подвиг незабвенный,
Живой огонь струит, звезда,
Как свет погибших душ нетленный

Припев:
Радость той победы в этот майский день
Празднуют салютом, и цветёт сирень.
Памятью безбрежной из людской реки
Двигаются с нами бессмертные полки


Рецензии