Тени

Здесь давно двадцать два. Все вокруг расцвело,
Молодежь продлевает любовь до утра.
Твоего самолета большое крыло
Поднимаясь все выше лишит меня сна.

Я хожу от компа до кровати; пытаюсь осесть
средь друзей и семьи. И почти что смогла.
Если лично ко мне у Небес снисходительность есть,
То она ожидает меня у самого низкого дна.

Я в тени. Тут все меньше людей.
Меньше слов и советов на каждый мой шаг.
А когда-то нас было сроднившихся двое теней...
В одиночку ж до дна не добраться никак.


Рецензии