Цветы

Цветы, цветы! -печаль и радость,
Улыбка жизни, смерти грусть.
Вы для души и песнь и сладость!
Я к вам губами прикоснусь.

Глаза покроются слезами,
Печаль омоет лепестки...
Вы надо мною, я - над вами.
И связи наши так легки!


Рецензии