Финтифлюшка

Обида не управляема по сути
Обида - это детская причуда
Может ты, а может я?!
И научилась игра...

Обида не управляема по сути
Обида - это детская причуда
Кто виноват, конечно ты
И научилась опять игра...

Обида не управляема по сути
Обида - это детская причуда
Кто виноват, конечно я
Это же моя обида!

Обида не управляема по сути
Ну, зачем эта финтифлюшка?!
Если она не нужна по сути
Это детская причуда!


Рецензии