Под музыку в голове

Мы гуляли на берегу
Чистом и светлом...
Ты держал меня за руку
И сказал: "Твои волосы пахнут ветром".

Эта моря лазурь
Унесла все проблемы..
Видел их - брови не хмурь!
И больше ни к чему нам теоремы...

Мы встретим закат вдвоем
Оранжево-красный.
И в мечтах своих уплывём
В мир, где хорошо и безопасно.

"Твои волосы пахнут ветром", -
Ты сказал и смотрел мне в глаза.
Я пройду за тобой километры,
Даже если скажут: "идти нельзя".


Рецензии