Зеленым эхом...

    Зеленым эхом отзвенел
    В сосновой чаще.
    Осталась тропка на земле
    От ног спешащих.

    Остались храмов купола
    Над миром нищим
    И глаз кипящая смола,
    И неба днище.

    И сердца торопливый бег
    По граням веры.

    Остался день. А, может, век...
    А, может, эра?...


Рецензии